Стихотворение «"Телефонные гудки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 415 +1
Дата:

"Телефонные гудки"

Скажите напоследок громкие слова,
Пожелания оставьте на бумаге,
Лягте на холодный пол, закройте глаза,
Разве бесконечно, что ломается руками?

 Найдут!- Открытой дверь оставил,
Все позабыл, не думал ни о чем,
Уговорил, покинуть жизнь себя заставил,
Таблетки в мир иной явилися ключем.

  Слегка дыша, уснул на веки,
Не прекращались в смертный час звонки,
Лишь тело освещали солнца реки,
Да бесконечны телефонные гудки…!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 10.12.2010 (1)
Ого, как хаотично! но очень интересно читается
     22:10 10.12.2010
спасибо!
     14:48 10.12.2010 (1)
Суицидально...
     22:10 10.12.2010
я старался))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама