Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

Когда-нибудь

Когда-нибудь самообман закончится,
И обнажится горестный портрет,
Стальное продырявит  одиночество,
То не любовь, а - промискуитет.

Не звезды загорались  поднебесные,
А фары зажигали дальний свет.
Слова для Вас звучали неизвестные,
И жёг глаза мучительно рассвет.

Что в голове у Вас -то сильно покалечено,
Что на душе у Вас-тому названья нет.
Вы позабытая и брошенная  женщина,
И глубоко забывшая в ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 04.10.2017
Очень понравилось!
но, нужно шлифонуть последнее четверостишие.
(это моё скромное мнение)
С уважением... 
Реклама