Стихотворение «Пробный шар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

Пробный шар

Пробный шар скатился в лузу,
Жаль, но только пробный шар...
Кий в ручонках заскорузлых
"Смажет" правильный удар.

И тогда на радость прочим
Станешь просто не у дел -
Нам всегда гримасы корчат,
Если что-то проглядел.

Так не стоит пробным шагом
Щупать путь перед собой -
Мимо да с победным флагом
Не тебе бросаться в бой.

Если осторожность - благо,
Душу с телом береги.
Я ж всегда жила с отвагой,
С пробным шаром мы враги.

          03.10.2017 г.

          Людмила Курышева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама