Стихотворение «Кто не умер, все живы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мирный дух
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Кто не умер, все живы...

Кто не умер, все живы 
И живут как умеют -  
Те бодры, те ленивы, 
Те достаток имеют. 
 
А ещё есть такие. 
Кто ни рыба ни мясо, 
И таких по России -  
Преогромная масса. 
 
Вот и я что-то вроде, 
Вот и я где-то как-то -  
Затесался в народе 
В роли мелкого факта, 
 
Не совсем в середине 
И не то чтобы с краю, 
И по мере гордыни  
Я себя проявляю. 
 
17.12.14 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама