Я ожидаю светлый знак
начала новой эры
Начало нового числа
я ожидаю, сэры
Я вижу приближенье слёз
в глазах ночного свода
Я слышу прорастанье роз
в сырых сердцах народа
Да будет день светлее дня
и ночь темнее ночи
Да будет музыка моя
нового мира зодчий
|