Стихотворение «наш Дальний Восток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

наш Дальний Восток

Мы не забудем про Дальний Восток
Не потому, что он стал для нас дальний-
Здесь родина наша, здесь жизни исток,
Душевная боль, наша исповедальня.
 
Он сниться ночами, он манит к себе,
И в душах у нас он надёжно устроен,
Он светлое прошлое в нашей судьбе,
Он нам не даёт ни минуты покоя.
 
Гармония цвета в лесах круглый год,
И рек наполненье в весенних раздольях,
Ведь там где-то нашей судьбы поворот,
Где с ним мы расстались когда- то невольно.
 
Но мы у судьбы поворота не просим,
И  даже обиду держать мы не смеем .
Никак не заставит  нас времени осень
Так просто расстаться  с тем, что имеем
 
Волнует нас всё, что вдали  происходит,
И хочется  очень принять там участье,
Вот только безжалостно время уходит
И рвёт наши души и сердце на части.
 
Назад обернёмся, седины поправим,
Как молния жизнь пронесётся пред нами,
И раз уж неймётся, что сможем- исправим,
И крикнем востоку: «Ребята, мы с вами »! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама