Стихотворение «Метаморфоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 326 +1
Дата:

Метаморфоза

Ускользает сквозь пальцы былое,
Рассыпается в прах столетье,
Удивляя метаморфозой;
На окошке цветёт алоэ...
Я срываю его соцветье,
Превратившееся в мимозу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама