Стихотворение «Свеча догорает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Свеча догорает.

Праздник к финалу подходит,
свеча догорает.
Флейта играя,
медленно сводит с ума.
Отблеск свечи попадает на лица,
И враз исчезает
то,что с метелью и  ветром
Внезапно украла зима...
Ночь по стеклу
хладнокровно ладонью проводит,
Музыка нежная
снова и снова звучит...
Плача тихонько
Любовь по задворкам уходит.
Тихо уходит,
Как сон растворяясь в ночи.

Разное:
Реклама
Реклама