Если встречу я старого друга,
Помашу ему сразу рукой.
Он чихнет, скажет: "Просто простуда".
Я его отведу домой.
Напою его сладким чаем
И спрошу : "Ну как ты живешь? "
Он ответит: " А сам я не знаю,
Как целую жизнь проведешь! "
И неважно позже иль вскоре
Мы увидимся с тем другом вновь.
Много времени вовосе недолго,
Если это большая любовь! |