Стихотворение «Страна волшебных зеркал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 335 +1
Дата:
«baikal»

Страна волшебных зеркал

Наш мир - страна волшебных зеркал,
По человеку покажет отражение.
Коль чист он, мир как радуга сверкал,
И людям мир дарил вознаграждение.

Коль войны шли и кровь рекой лилась,
То мор устраивал им, то голод.
А "высшее существо" показывало власть,
Мол "Я" здесь главный идеолог.

Глупец, смотрел на мир как имбецил,
Уничтожал стада оленей и бизонов.
Он глуп, куда уж до вселенских мерил,
Так изводить весь мир бездонный.

И вот наш мир устал нам верить,
Он видит миллиарды неугомонных рыл.
И он взял новый для себя критерий,
Уничтожать, коль человек так тупорыл.

Осталось люди совсем немного,
Пора не думать, а быстро соображать.
Нет смысла молить о спасении Бога,
Ведь истина должна восторжествовать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 26.10.2017 (1)
Ведь истина должна восторжествовать.


Хорошее стихо, Геннадий!
     08:48 13.11.2017
1
Спасибо Татьяна! 
     20:27 04.10.2017 (1)
ХОРОШО
     20:55 04.10.2017
Спасибо Андрей! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама