Я камень древний
Нашел в лесной глуши.
Здесь предки
Преподносили духам дань.
Достал я флягу
И с камнем выпил для души.
Но муравей залез
Да и надрался всклянь.
Мы так душевно
Время с пользой провели.
Я песню пел
А муравей барыню плясал.
И камень удивил
Оказался больно говорлив.
Мураш за ним
Волоча лапки едва поспевал.
Не обвинить меня,
Что я мол пью в одиночку.
Свидетели мои
С радостью факт подтвердят.
Теперь мы вместе,
Забил я в навигатор точку.
И много праздников
В лесу нам скоро предстоят. |
Прекрасная компания!
Не спаивай муравья, Ген))