Российская ты женщина,
с открытою душой,
В стихах своих отмечена
природною красой.
И тонко чувствуя природу,
несла ты лирику народу,
Скоропостижно
жизнь прервалась,
Лишь только ты в стихах
осталась.
Ты предвещала этот акт,
как укороченный антракт...
И может птицей ты летаешь,
родных и близких навещаешь.
|