Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 560 +1
Дата:

Без тебя

Старый чердак,чужие мысли
Закрыты  где-то там в сундуке
Прочитая, опять, заново письма,
Возвращаюсь обратно к тебе.

И сквозь туман, я к тебе пробираюсь,
Так глубоко ты спрятан в душе
Слёзы в глазах и небу я каюсь,
Что я опять, возвратилась к тебе.

Память шлёт любви телеграммы,
Будто всё это было вчера
Не кровоточат, уже мои раны,
Я всё смогла,быть одной,без тебя.

Мне очень жаль,что вышло так с нами,
Что посмеялась над нами судьба
И я смотрю иными глазами,
На этот мир света, теперь без тебя.


Мы стали другими,нас жизнь разделила,
Тогда было сложно понять,что к чему
Но память о тебе я в душе сохранила
И письма твои в сундуке я храню...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама