Стихотворение «Вдохновение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Вдохновение...

Вдохновению нужно учиться
В удивительной магии снов,
Эта хрупкая, яркая птица
Не выносит замков и оков,
Стоит чувствам слегка притупиться,
И оно упорхнёт мотыльком.

Собирают его по крупицам,
Постигая науку любви,
И светлеют от этого лица,
И огонь пробегает в крови.
Верю я, что оно постучится,
И мы с ним посидим визави...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама