Стихотворение «Поцелуем рисую сердечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 493 +1
Дата:

Поцелуем рисую сердечко

Поцелуем рисую сердечко
На ладошке любимой руки.
Эта песня продолжится вечно
И засветит в ночи огоньки.

Я ушел навсегда в однолюбы,
Бодрым шагом навстречу весне,
В мир, в котором любимые губы
Прикоснутся несмело ко мне.

И неловкая робость касаний
Вмиг заменится смелостью рук.
И замкнется в пространстве над нами
Лучших чувств изумительный круг.

И любовь засияет навечно
В сером шествии суетных дней...
Поцелуем рисую сердечко
На ладошке надежды моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 04.12.2010
Это поосто чудо! Красиво до безобразия, даже слеза просится. Замечательный стих, прекрасное чувство!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама