Стихотворение «В саду цветы, в полях ромашки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 498 +1
Дата:

В саду цветы, в полях ромашки.

В саду цветы, в полях ромашки,
В душе людей цветёт любовь.
Пуская, жизненные корни,
Волнуя всё сильнее кровь.
День, когда счастье входит в двери
Рождением цветка души.
Мы отмечаем, ведь мы люди,
Тем пламенем большой любви.
У нас сегодня день рожденья,
Оксана празднует его,
А мы готовим поздравленья,
Цвети то жизни волшебство.
И будет счастье в вашем доме
Вить тот рисунок красоты,
Распустит цвет любви во взоре
И сбудутся твои мечты.
И будет пчёлкою кружиться.
У лепестков души любовь,
Чтоб жизнью этой насладиться,
Построить в ней для тебя кров.
Цвети, расти то древо счастья,
Ты  распускай на нём цветы,
Чтоб жизнь открыла те объятья,
Впустив туда твои мечты.
Здоровья, счастья и вкус мёда,
Чтоб не иссяк в твоей душе.
Пусть будет любящим награда,
Тот Солнца свет,  что есть в тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама