Стихотворение «Фантом моей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:

Фантом моей любви

Я странных жестов пустоты не понимаю иногда,
Любви большой моей обитель задаёт вопрос:
"Твои воспоминания живут в тебе иль, как всегда,
Забыла их совсем, не думаешь о нём всерьёз?"

Я чувствую, горю тобой, как осенью пылает парк,  
И слышу голос твой, мне шепчущий: "Тебя люблю!
Одну тебя, желанная, ты подаёшь любви мне знак,
Я счастлив лишь тобой и о внимании тебя молю".

Твои глаза сияют предо мной и увлекают в радость,
В них вижу излученье света глаз моих влюблённых
И чувствую, как в мою душу льётся благом сладость
Дней светлых, ярких и ночей хронически бессонных.

Мне сумрак тёмной ночи наполняешь светом ярким,
И странность жестов в пустоте растает как подарки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама