Когда январские разводы...
автор cinico
http://lyrik.rcmir.com/gedicht460658.html
Когда январские разводы
Переплетаются на стёклах,
Когда во время непогоды
Мы ожидаем взглядов тёплых —
Тогда, отмалчиваясь, оба,
Мы, сквозь причудливую наледь,
Уныло смотрим на сугробы,
И перелистываем память.
Ты помнишь небо на закате?
Июнь. Заброшенная бухта.
Искрит волна, и белый катер,
Плывёт, раскачиваясь будто.
И пламенеющие блики
Бегут, не ведая печали,
А над водою только крики
Перекликающихся чаек.
А помнишь ночь, и небо в звёздах?
И долгожданная прохлада.
И безрассудный летний воздух
Блуждает по тропинкам сада.
И платье розового ситца,
И губы пахнущие вишней —
Казалось, будто бы десницей
Благословил тебя всевышний.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
случаются в судах и в РАЦСах,
я понимаю, что народу
друг с дружкой надоело сраться...
В Украине вместо ЗАГСа теперь РАЦСы - отделы Реєстрації Актів Цивільного Стану.