По улочке я шла...
По пути котика нашла.
Котик меня с собой завёл...
К домику привёл.
Из дома шло тепло -
Мне это помогло -
От холода согрело,
Чтоб я не заболела.
Там приветлива семья:
"Милая, теперь ты здесь своя."
Там чувствуется нежность и любовь.
Я счастлива здесь вновь! |