Розы укрою в саду,
Бережно ветки срезая.
И у зимы украду
Капельку летнего рая!
Ляжет пушистый снежок,
Землю сковав запоздало.
И сохранит черенок
Под меховым одеялом.
Песню метель пропоёт
И убаюкает нежно.
Там и весна к нам придёт,
В дверь постучавшись небрежно.
Солнце. Открою цветы,
Душу теплом согревая.
И воплотятся мечты
В капельках летнего рая!
|