Стихотворение «А я иду гуляю по Земле (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: музыкафантастикафантасмагорияКосмосантиутопия
Сборник: к музыке
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 574 +1
Дата:
«aka C.A.Marino -54»
А я иду гуляю по Земле

Предисловие:
Текст к треку музыкального альбома "Записки Астронавта" (Astronaut Notes)

А я иду гуляю по Земле (песня)


А я иду, гуляю по Земле,
Лучами глаз обшариваю даль.
Прибыл сюда на корабле,
Не знаю я - горе и печаль 

пр. 
А я иду, гуляю по Земле, 
Лучами глаз обшариваю даль.
Я - Наблюдатель.
Умиротворитель - Я. 



В глазах нет боли и тоски,
Лучи мои несут погибель,
Не стойте на дороге дураки,
Но для кого то я спаситель. 

пр. 
А я иду, гуляю по Земле, 
Лучами глаз обшариваю даль. 
Я - Наблюдатель. 
Умиротворитель - Я. 



Всё вижу - каждый уголок,
Не скрыться от глаз-лучей.
Всех вижу, не спрячешься дружок,
Не бойся двух смертей. 

пр. 
А я иду, гуляю по Земле, 
Лучами глаз обшариваю даль. 
Я - Наблюдатель. 
Умиротворитель - Я. 


© 2017
Послесловие:
Оригинальный трек: VJ CNiclav ft. MaxDetta - А я иду гуляю по Земле (Astronaut Notes Day five 142 years later)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама