Стихотворение «Терзания (чувства)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньмыслигрустьчувстваодиночествочеловекотношения
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 421 +1
Дата:
«CAMar_lyric_13»
Терзания
Предисловие:
Один... Одна... 

Терзания (чувства)

 Я так отчаянно бросаюсь вниз
 С карниза собственных мыслей,
 И вновь, и вновь устремляюсь ввысь
 Из лужи всех своих капризов.

 Мой голос, надрываясь, утихает
 И где-то тает в тишине моих глубин.
 Твой образ, исчезая, снова возникает.
 Ты все одна? Одна? И я... Один.

 Готов разорвать то чувство на клочки:
 Оно меня терзает, жалит, убивает.
 Душе кричать я разрешаю: «Ну! Кричи!
 Нет замолчи! Прошу я. Заклинаю!»

 Мне твое имя напевет мыслей тишина,
 Звенит в висках отчаянно их шепот.
 И по привычке я один. И ты... Одна!
 Летит с карниза мой иступленный хохот...

© 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:29 09.10.2017 (1)
1
Мне твое имя напевет мыслей тишина, - Наверное, "напевает". А вообще - понравилось!)
     02:35 09.10.2017 (1)
1
благодарю 
     02:38 09.10.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама