Стихотворение «Я тяну к тебе руки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 17
Читатели: 576 +1
Дата:

Я тяну к тебе руки...

Я тяну к тебе руки,
Сквозь окна,покрытые льдом...
Я ищу тебя-
В затянутом одиночеством небе,
И,зову твое эхо-
В затихающей темноте...

Я разбужу для тебя солнце-
Задремавшее на рассвете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама