Стихотворение «Когда ты уедешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 449 +2
Дата:

Когда ты уедешь...

Когда ты уедешь...
Я буду писать тебе много писем...
Они будут -
Белые-белые,
Как весенние облака-
Горячие ,как морской песок-
И,горькие,
как твои слезы...
Мои-
Ненаписанные письма...
К тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама