Стихотворение «День и ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 489 +1
Дата:

День и ночь...

День и Ночь...
Земля и Небо...
Вода и Огонь...
Все-
Подобны друг другу...
Бес-подобен-
Один...
Человек...
Кто они-
Эти ветры и вьюги?-
Боги - Огня...
Щит и броня-
Одиночества

Безумие звуков-
Пространство Огня...
Стоны ЗЕМЛИ,
И,безмолвие НЕБА...
Хоры- стихий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама