Стихотворение «ЗЯТЬ ПРИЕХАЛ В ГОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 469 +1
Дата:

ЗЯТЬ ПРИЕХАЛ В ГОСТИ



Стиш по фотке 


Слева – ваш покорный… 
Справа – мой зять Дмитрий Ёлкин (питерский бард, поэт)… 


ЗЯТЬ ПРИЕХАЛ В ГОСТИ 

Ну, шо, Димон? 
                            Со лба пот вытер? 
Я тоже взмок тут слегонца. 
Такого, точно, Дим, твой Питер 
Не видел сроду ведь мясца. 

С огузка мякоть супер-класса! 
Как говорится, – ешь! 
                                        Жирей! 
А цвет? 
               Ну, чистый, прям, Пикассо! 
А запах? 
                Как с оранжерей! 

За мясом, вишь, слежу я зорко. 
Добавил перчик... 
                                 чесночок… 
Какая, глянь, с хрустинкой корка! 
Какой коричневый бочок! 

Снимаем, Дим? 
                              Вон жир как хлыщет! 
Сейчас мясцо съедим с вином… 

               Ну, чё?... 
                                  Изжарился, дружище?... 
               Не будешь гавкать под окном!!!
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 07.10.2017 (1)
Угостил…
     13:28 08.10.2017
     21:21 07.10.2017 (1)
     21:24 07.10.2017
1
Реклама