Стихотворение «Пришёл октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Пришёл октябрь

Ушёл сентябрь, с ним и вдохновенная пора,
Растения пожухли, потемнел наш сад,
Лишь яркой спелостью горя, 
Нас привлекают гроздья облепихи ягод.

Увы, но все другие месяцы меня,
В поэзии так не привлекают.
Грядут морозы, и падут снега,
А крылья вновь душа расправит.

Когда ночной фонарь светя,
Снежинок рой кружащих освещает,
И хочется признаться вам тогда,
Как это всё порою восхищает! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 09.10.2017 (1)
Да, скоро кончится осенняя пора,
Красавицей-хозяйкой станет белая ЗИМА!)
     14:51 03.11.2017 (1)
1
Спасибо, Маргарита! Осень очень вдохновляет на поэзию.  
     02:02 12.11.2017
Реклама