Стихотворение «Ты потеряешь всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:

Ты потеряешь всех

Ты потеряешь всех, кого любишь
Не потому, что любовь зла.
Ты потеряешь всех, кого любишь
Лишь потому, что любил зело.

Лишь оттого, что забыл себя в них,
Сам по себе собирал хворост,
Кролик, беги. Нет. Беги, Форрест.
Каждый пит-стоп только сердца вывих.

Ты разбиваешь их как скрижали.
В храме души лишь пустые сосуды.
Мёд твоих чувств, накопившийся в жале
Горек, никто не уйдёт от судьбы.

Ты не хотел стать подобным Пелиду,
Ты не хотел стать подобным Пилату,
Только упрямо идёшь по их следу
Прямо в родную шестую палату.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама