Стихотворение «Замок из песка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 298 +2
Дата:

Замок из песка

Я строю замок из песка и ритма строф,
Мои слова как бурная основа из основ,
Бегущих вдаль по берегам морей и рек,
Где славен в жизни бренной человек.

Себя хочу понять и цель свою найти,
К прелестной нежности твоей прийти
И преданно зажечь в тебе такой огонь,
Который запылает в сердце, только тронь.

Изящество светильника из неги, посмотри,
Отобрано с любовью для алькова у зари,
Обои в страсти цвет красивы и нежны,
Я растворяюсь медленно в тебе: пьяны.

Построила я замок из песка коротких слов
И поселилась в нём с тобой и тайною стихов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама