Стихотворение «и зажигаем любовь без конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 327 +1
Дата:

и зажигаем любовь без конца

Нежности, нежные,
Руки твои,
Тихо летим,
В ясные дни,
С птицами звездными,
Тихо поем,
В небе звучит акардион…
Шелест травы,
Манит в ухабы,
Зрелые песни,
Любовные драмы,
Солнце сияет,
В прожекторе дня,
Ночь напролет любим себя…
Чувства манящие,
Тихо кладем,
В сердце ,под пепельным,
Ясным огнем,
Тихо сжигаем прохладу,
В полях,
Молимся ветру,
Куполу дня
И зажигаем любовь без конца,
И провожаем ветер в поля
***
Под зрелостью шагов,
Услышь меня моя любовь,
Накрой сияньем теплоты,
Под чащей неба, услышь мечты,
И запиши в тетрадку дня,
Что мир то вечная тропа,
Ведущая нас в океаны- дни,
Где ты и я, как вечность сны,
И пробивает сон тоску,
Ведь снишься ты и ангел тут,
И звезды ближе к нам во тьме,
Уходим лентой по земле,
Накроем стол всех пирогов,
И будем есть ,в глазах любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама