Стихотворение «ВЕТЕР ДУЕТ В ЛИЦО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Оценка редколлегии: 6.1
Баллы: 4
Читатели: 466 +1
Дата:

ВЕТЕР ДУЕТ В ЛИЦО

1. Ветер дует в лицо, пытаясь остановить
Но я буду, по жизни своей, по своему плыть
То что нужно забыть, я забуду
И пойдёт всё по новому кругу
Я пытаться не буду - это востановить

П.: Чтобы мирно дети играли
Чтоб о горе они не слыхали
Чтобы радость несли нам всё время
Мы отдадим всё за это

2. То что боль причиняет, я разорву на куски
Раскидаю по полю, а сверху насыплю земли
Чтобы люди не знали невзгоды
Счастье было как чистые воды
Чтобы солнце светило и не было больше войны

П.: Не боясь чтобы дети играли
Чтоб о горе они не слыхали
Чтобы радость несли нам всё время
Мы отдадим всё за это

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама