Стихотворение «где ты и я заполнимся рассветом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 330 +1
Дата:

где ты и я заполнимся рассветом

Всё бытие,
В великой тайне,
И в  не пристанной тишине,
Смотрю туда,
В глаза сиянья,
Вселенная во мне,
Я чувства собираю,
В бокал вишневого вина,
И пью, вдыхаю пламя,
Астрального тепла,
Всё что горит,
Сгорает в пепел,
Несется смысл огня в душе,
И эта полночь красит звезды,
Которые блестят во мне,
Я перешел граничную тропу,
И только жду виденье в свете,
Чтоб отлететь в другую пустоту,
Где ты и я заполнимся рассветом
***
Кто-то шепчет и смеется,
Между двух стволов берез,
Только мне всё не иметься,
И взгрустнется в тишине,
Снова шепот под зарею,
Толь березы, толь ветра,
Над моею головою,
Пролетит твоя стрела,
Купидон стреляет метко,
И в дыханье огоньки,
Видно радость сердца,
Всё несется в эти дни,
Прошепчи ,просмейся Лая,
Милый образ надо мной,
Ты влекомая ветрами,
Уплываешь за звездой,
Видно силой необычной,
Ты наделена,
Снова шепот и в шептаньи,
Вся твоя краса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама