Стихотворение «Снежный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Сне- это прекрасно.

Снежный мир

За окном
Метель шурует,
Снег падает
Вокруг кругом. 
Снежный мир
Передомной открылся.
Лопатами можно
Снег выгребать.
Снегопад начался
И красота кругом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама