Стихотворение «Рисунки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Рисунки

Рисуют все
Люди на свете.
Получается разное.
Талант у
Каждого свой
Кто-то рисует
Рисунки и арты.
Кто-то пишет
Произведения всем.
Кто-то строит
Разные статуи
Чудесные здания.
Кто-то поёт
Известные песни.
У каждого
Талант свой.
Люди не
Всегда понимают,
Есть перед значения,
Творить в
Веках своих,
Рисунок рисуют
Художники наши,
Но и люди
Картины творят,
Живут и 
Творят судьбы.
Получается разное
Свет или
Тёмная мгла.
Этих рисунков,
Очень много,
Они в веках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама