Стихотворение «Хочу в берёзовую рощу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природаженщина
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 467 +1
Дата:
Произведение «Хочу в берёзовую рощу» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Хочу в берёзовую рощу

               
Хочу в берёзовую рощу
И окунуться в красоту,
Там забрести в такую гущу,
Чтоб ей заполнить пустоту.                                
                                                                                        
Ту пустоту душевной боли,
Что гложет где-то там внутри,
Забыть все жизненные роли
И спеть берёзам попурри.

Они в ответ тебе зашепчут,
Под танец ветра на клонясь,
А птицы в такт все защебечут
И станет весело подчас.

Ты залюбуешься стволами,
Картины разные на них,
Над всеми белыми холстами
Художник свой оставил штрих.

И это русские берёзы,
Они у нас всегда растут.
А по весне мы видим слёзы,
Когда нам сок они дают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:24 26.12.2017 (1)
Комментарий удален
     20:37 26.12.2017
Реклама