Стихотворение «Трагедия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Шекспир, но не Шекспир.

Трагедия

История эта
Произошла давно.
Ромео полюбил Джульетту.
Любовь 
Была у них,
Искали выход,
Но был
Только один.
Лунной и
Звездной ночью,
Встретились в
Одиноким саду.
Подарил он
Ей алую розу.
Улыбку увидел,
Но не ушла,
Из рук
Его роза,
В глазах
Была грусть.
"Прости меня!"
Прошептала Джульетта,
Роза завяла.
Опала она
Лепестками одними.
Взял вдруг
Два лепестка.
Они зацвели
" Невозможно жить без тебя".
Вернулась Джульетта  
В тумане.
" Пойдём со мной!"
Протянув руку
Попросила она.
Исчезли в тумане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 10.10.2017 (1)
-1
Сразу сбивает с толку "Ромео" и "Джульета". Всё-таки у них - другая история.
С таким успехом можно было применить Тристана с Изольдой.
У вас несколько о другом и с мистикой.
И второе, опечатка в "роза заНяла".
     14:44 11.10.2017
-1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама