Стихотворение «ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 5.9
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ

1.Холодный дождь стучит в окно,мне грустно очень
Ты далеко любовь моя,печалит осень
Твоя улыбка и твой смех мне греют сердце
В воспоминаниях этих дней где были вместе

П.:Надежда,вера и любовь кружат как птицы
С утра прекрасна ты,пусть не накрашены ресницы
Твой образ разум мой пьянит,дурманит
Тебя люблю и это осень это знает

2.Холодный дождь упав на листья не утопит
Мою любовь к тебе любимая моя
И звон колоколов сегодня мне пророчит
Что ты со мною будешь раз и навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама