Стихотворение «МНЕ ЖАВОРОНОК....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

МНЕ ЖАВОРОНОК....

Мне жаворонок, в небе, над землею
Песню свою новую поёт
И девушка-весна идёт босою
По лугам, садам где всё цветёт

Солнце мне поднимет настроение
Тёплым ветром, рано по утру
Пронесется прошлое мгновение
Вдогонку я за ним опять бегу

Чтобы детство вспомнить озорное
Юность и студенческие дни
И село, у озера, большое
И первые весенние дожди

А жаворонок всё не утихает
Душу мне тревожа вновь и вновь
Сердце ничего не забывает
По венам разгоняя мою кровь

21.03.1998.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама