Стихотворение «КТО Я ТАКОЙ, СПРОСИ СЕБЯ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 487 +2
Дата:
«КТО Я ТАКОЙ, СПРОСИ СЕБЯ?»

КТО Я ТАКОЙ, СПРОСИ СЕБЯ?

А кто я такой, чтобы всех судить,
Да принимать верные решения?
А чтобы понять, надобно родить
Мысль, с ней свою точку зрения...

Нет правых при любом решении,
И у каждого свой скелет в шкафу.
Надо лишь выбрать свое мнение,
А иначе, просто окажешься в Аду...

Дорога в Ад в благих намерениях,
Ну, а из чего тогда путь на небеса?
Жизнь по своему творит желания,
Кому ничего, кому-то много добра...

Но каждое добро умеет множится,
А иначе смысла не будет ни шиша.
Зависть, видя эдакое, взбунтуется,
Начинается работа ножа и топора...

09.10.17.

И безысходность стирает грани бытия,
Да рушит границы понимания морали.
Душа жаждет отчуждения от общества,
И пошел процесс деградации личности...

Совесть — это не стремление к добру,
а возможность пересилить желаемое…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 09.10.2017
Правда всегда одна, все остальное лож. Своя может быть выгода и то не всегда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама