Стихотворение «Зарождение новой жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: детисемья
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Зарождение новой жизни

  

Когда любовь раскроет крылья
И мысли светлые пошлёт,
Не просто плотские усилия,
А созидание в полёт.

Проявит у двоих желание,
Осуществит все их мечты,
Объединив эти стремления
В создание общей чистоты.

Сердца на миг соединятся
В порыве пламенной любви,
Как в химии вдруг растворятся
Две клетки разные в крови.

И так начнёт своё развитие
Жизнь в чреве матери своей,
А в 9 месяцев рождение,
Явившись миру поскорей.

Родители только мечтают,
Какой родится у них плод?
Плохие мысли убирают,
Гоня события вперёд.

И вот пришёл он, час заветный,
Когда родился их сынок.
И взгляд на свет его приветный,
Пронзает каждый уголок.

Он познаёт всё мироздание
И учится шагать вперёд,
А мама с папой в назидание,
Лишь направляют его взлёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама