Себестоимость жизни копейка.
Себестоимость смерти зеро.
Над душою рыдает жалейка,
раздирая живое нутро...
А на лавочках, будто в тумане,
восковые фигуры сидят.
У прохожего фига в кармане
для накачанных крепких ребят.
Но они-то об этом не знают.
Подойдут и по скуле дадут.
Не поможет диплом из ДонГАУ.
И презрения гордый редут.
А потом, остывая в канаве,
погасив стекленеющий взгляд,
можно думать о лондонском праве
и о том, кто во всём виноват...
|