Стихотворение «Друзьям. Доброе утро! Добрый день! Добрый вечер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 2206 +1
Дата:
«Удачного дня.»

Друзьям. Доброе утро! Добрый день! Добрый вечер!

Пусть осень льет дождями беспрестанно,
Шумит,стучит в закрытое окно.
Встречаемся в инете постоянно,
Ведь в комнате уютно и тепло.

Мы по утрам желаем всем удачи,
Желаем счастья,яркого денька.
Желаем,чтоб решались все задачи,
Чтоб все мечты сбылись наверняка.

По вечерам друзьям добра желаем,
Уюта в доме света и тепла. 

Друзей на сон грядущий провожая
Любви желаем,нежности и сна.

Желаем,чтобы сон чудесный снился,
Чтобы сбылись прекрасные мечты.
Чтоб утром сон реальностью явился,
чтобы в душе цвели всегда цветы.



© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112100903390 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 10.10.2017 (1)
Пусть все будет добрым!
     13:07 11.05.2020
     17:05 15.05.2018 (1)
Как приятно читать это стихотворение! Хочется пожелать в ответ самого светлого,
чистого и доброго, что может быть на свете! Спасибо!
     13:07 11.05.2020
Реклама