Я хочу стать весенним ветром
Что бы тронуть твои ресницы,
Приласкать тебя незаметно
И случайно тебе приснится.
Полистать на столе тетрадки,
Тихо тихо скользнув в окошко,
И уже не уйдя обратно,
Превратиться в серую кошку.
Чтоб скользнуть под твою ладошку,
Помурлыкать о чем то личном,
Но чтоб ты ничего не понял,
И меня никогда не выгнал…
Я б спала на твоей подушке,
Ты б меня полюбил немножко,
И была б я твоей подружкой –
Хочешь – ветром, а хочешь – кошкой. |