Стихотворение «без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 36
Читатели: 359 +1
Дата:

без названия

***  ***  ***
Если в бороду, бороду, бороду
резко лезет твоя седина,
по вечернему шумному городу
бес в ребро подгоняет меня.

Это смолоду ,смолоду ,смолоду
льёт нам вечность в бокалы вино,
но на две половинки расколото
беспокойное сердце одно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 06.02.2021
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама