*** *** ***
дожди заштрихуют белёсое небо
и стаи туманов осядут в долине,
я вспомню однажды-ты был или не был?
ты- призрак мечтаний в житейской стремнине.
ты жизнь мою внове создал и...разрушил,
покой позабыт до скончания дней...
бескрайнее море без острова суши,
безводная суша-пустыня теней!
1998-9гг. |