Стихотворение «Я не хочу, чтоб ты меня прощала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Я не хочу, чтоб ты меня прощала

Серебряные тени у обрыва
Вот-вот растопит в пламени закат.
Я не умел любить тебя красиво,
Играть с тобой в весёлый маскарад,

Я не умел ценить с тобой минуты,
Читать не мог желаний между строк,
Не сотворил я для тебя уюта -
И вот покинут. Брошен. Одинок.

И кто-то усмехнется - пустяки,
Мол, разве могут чувству стать преградой?
То лишь слова, слова всегда легки,
Но мелким камнем свод построен ада.

Винить тебя я вовсе не намерен,
Ведь оправдать твоих не смог надежд.
Не буду ждать - закрою лучше двери,
Так я вернусь скорее на манеж.

Опустится ночное покрывало
На Город, где мы стали вновь на "Вы"... 
Я не хочу, чтоб ты меня прощала -
Прощай другому сладкий жар любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама