Стихотворение «Соперницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Соперницы

Новую шапку купили Светлане.
Летом Светлана ходила в панаме.
Ну, а поскольку зима подступила,
Мама ей новую шапку купила.
 
Шапка из зайца понравилась Свете.
Лучшая вряд ли есть шапка на свете.
Светка улечься в ней даже хотела.
Жаль голова очень сильно вспотела.
 
В садик явилась Светлана в обновке,
Чтобы понравиться рыжему Вовке.
Только девчонка чуть-чуть опоздала:
Вовка разглядывал куртку у Аллы.
 
Алла о чём-то мальчишке вещала.
Словно сорока к морозу трещала.
Ну, и на Светку они не глядели:
То ли не видели, то ль не хотели.
 
Но, вы не ждите плохого итога.
Аллке она закричала с порога:
-Алла, прости, но случайно так вышло:
В шапке из зайца тебя мне не слышно…!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 11.10.2017 (1)
Замечательное!  Всё раскрыли и детскую  непосредственность и находчивость
     15:10 11.10.2017
Галина, добрый день!
Рад ВАШЕМУ комментарию.
Спасибо!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама