Стихотворение «Не умирай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьисториясудьбавыборжизньдушафилософиямысличеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 16
Читатели: 292 +1
Дата:

Не умирай!

Ты можешь всё, пока живой,
Пока в контакте с головой,
Доступна пища и вода,
А неудачи – ерунда!

Пройдёт осенняя хандра,
Поймёшь, напрасно пострадал!
Решил, что хочешь умереть,
Что поменяет эта смерть?

Земля цела, не рухнул мир,
А ты испортил жизнь родным!
Не рады жить, тот факт храня,
Что не смогли спасти тебя!

Не улыбнуться, не сказать,
Как больно им тебя терять!
И утро поменяло цвет -
Навечно пасмурный рассвет…

И стоит ли всего того
Минута стресса твоего?
Сломался где-то механизм,
Какой беспечный эгоизм!

Душа ждёт света и тепла,
Она нежна и весела!
Любовь разбавит злую смесь,
Не умирай – ты нужен здесь!
12.10.2017


© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117101206788

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 28.10.2017 (1)
     18:46 28.10.2017
Благодарю за внимание!
     17:46 12.10.2017 (1)
     20:14 12.10.2017
Спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама