Стихотворение «torn»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: delusions of grandeur (2006)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

torn


сердце, говори со мной, сука!
как тебя учили там в детстве?
как тебя рожали там в муках?
кто-то ведь должен в ответе
быть за всё это?.. ни звука

только дерево и под ним кто-то третий
так всё это здесь начиналось
я немного опоздал, мама
ты немного не того начиталась
боже, выйди из себя в это поле
поле вечноголубой земляники
произнеси, господи, эти четыре слова --
наши-души-шире-неба -- возникни
в свете треснутых больных полушарий
изойди жарким ливнем ответа...
так всё это здесь начиналось
так и закончится --
не взрывом, а светом

но в тебе-то есть сердце, приятель?
разорви им, если хочешь, реальность
на две половинки:
ту и эту



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама