Стихотворение «ЗВУКИ ФЛЕЙТЫ СЛЫШУ Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 417 +1
Дата:

ЗВУКИ ФЛЕЙТЫ СЛЫШУ Я...

 Звуки флейты слышу я.( юмор)
 
Звуки флейты слышу я
За забором у себя
А пойду я посмотрю:
Мой сосед «дудит в дуду».
 
Флейта -нежный инструмент
Надо звуки -уметь.
из него извлечь.
 
Распугал в округе он
И собачек и ворон.
Дворняги забились в конуру
Скулят и воют под «дуду»…
 
Хватит тебе народ смешить
Смеялась- я!
Не производишь впечатления
Ты на меня.
 
Что мне делать?
Как мне быть?
Серега громко мне кричит:
 
Я люблю тебя!                                                                    
Хочу,  что бы ты,
Вышла замуж за меня!
 
Рассмешил. Так рассмешил!
Погоди еще чуток
Года три или пяток.
 
Окончу институт я…
И тогда???Видно будет,
Где судьба моя!
 
Ты,  на квартиру денежки копи,
«Мерседес» приобрети,
Кольцо, фату, и…
На свадьбу денег собери.
 
Прошли года
Я вспоминаю иногда
Твой концерт под моим забором…
 
Квартиру, «Мерседес»
Платье,  фату …свадьбу и
Счастливую флейту  твою.
октябрь 2017 г…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 25.01.2018 (1)
Молодец, Серёга! Додудел-таки!
     17:47 25.01.2018 (1)
это вымышленный образ
     15:08 26.01.2018
Всё равно молодец!
Гость      07:22 13.01.2018 (1)
Комментарий удален
     16:20 13.01.2018
1
если бы
     17:52 03.11.2017
Что называется,  смешно, и грешно...)
     22:58 13.10.2017 (1)
История мне понравилась.
     07:15 14.10.2017
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама